bingung

Bun aku bingung sama ipar q knp dia selalu ngadu domba saya ke adik2 ipar.a dulu adik2 iparnya gak percaya tapi lama2 smua musuhin saya padahal saya sering main ke rumah kk ipar2 saya tapi setelah kk suami saya ngomong ini itu ke adik ipar.a saya jarang keluar rumah tapi kenapa selalu jadi topik pembicaraan kalo di sindir selalu diem.d omong2 selalu diem gak pernah jawab.dari dulu sebelum hamil sampai sekarang hamil hati saya selalu sakit hati sama sindiran dia?.aku bingung.suami saya sibuk krja jadi kalo saya ngomong/curhat dia gak percaya sampe sekarang air mata yang bisa ungkapin semua.

1 Tanggapan

Sabar yo bun

5y ago

Udah bun sabar banget mw pulang ke rumah orang tua sama suami gak bole.