Perjalanan jauh

Bun aku bingung gmna ya aman gak sih perjalanan jauh selama dua hari pake bus UK 32 Minggu soalnya aku mau lahiran dkmpung.#seriusnanya #jangandibully

9 Tanggapan

aman bun. sy jg mo pulkam dokter kasih rekomen maksimal 32minggu.total 7-8jam dipesawat. sama mau lahiran dikota tinggal biar deket ortu sm mertua. klo bs bus yg ada toiletnya bun, biar ga keseringan nahan pipis.

konsul dlu bun, kmrin sya jg prg d saat uk 33 week alhamdulillah smw ny aman sehat gak ad mslh sma yg d dlm perut.. jdi alangkah baikny konsul dlu k dr obgyn.

aman, tp pengalaman sy gabisa nahan pipis kalau usia segitu apalagi bus kan gabisa sembarang berhenti

aman aja. tp biasanya nnti kaki pada bengkak dan pegel2

3y ago

bner kmrin sya jg gtu kaki sblh kanan bngkak

Bakal pegel luar biasa sepertinya bu

hati2 aja yah bun.

up