Bayi 11

Bun, aku bingung banget sekarang,, sedih juga.. bayibku udah 2 hari gak mau makan, akubudah ganyi menu, naik turun tekstur, dilepeh terus.. coba ganti cara makan pun udah, sambil digendong juga udah,, satu2 nya yang dia mau makan cuma snack ini bun.. Aku harus gimana ya, ? Kata mama ku sih disuruh urut dulu mungkin karna baru bisa jalan .. cuma apa bisa cukup gizi nya cuma makan snack ini aja..?

Bayi 11
2 Tanggapan

mending ke dokter bu daripada diurut snack itu jelas gak cukup