Ubun ubun bayi

Bun, aku bingung banget nih. Jadi kemaren pagi jam 7 aku nitip bayi aku di mertua sampai jam setengah 12 siang. Nah pas dijemput, kok ubun ubun belakang bayi aku jadi cekung, biasanya engga pernah cekung. Aku baca di google katanya dehidrasi. Sekarang ini bayi aku males nyusu, nyusu dikit aja, pipis nya juga ga banyak dan warnanya kuning muda gitu. Itu normal kah bun?#seriusnanya

6 Tanggapan

coba bun sebelum bepergian mending pompa asi dulu untuk stok biar jaga2 aja.dan bayi wajib beri asi setiap 2-3jam bun.jgn lebih dari itu.saya pun gitu kalau mau ada kepentingan dan lumayan lama saya pompa dulu asinya sekitar sampai 2 botol saya masukin ke kulkas jika mau dipake asi yg dibotol di rendem pake air panas baru dikasihkan ke ade. biar gak dehidrasi bun

2y ago

iya bun biasa kalo dirumah tiap 2-3 jam saya kasih susu. kemarin pas di mertua itu bun berjam jam tidak dikasih.

Tetep dsusuin bun walau males, setau saya itu tanda dehidrasi, sama pantau pipisnya ya bun..

Dipaksa kasih susu ya bund. Klo bisa per 2-3 jam sekali.

jangan dititipin lagi bu klo kaya gitu

2y ago

iya bun, kaget. padahal katanya kangen pengen liat cucu😶

gejala dehidrasi itu bub

2y ago

1 bulan bun

ia gk normal lh bun,