cocote Tonggo

Bun aku bingung antara ngekos atau tinggal sama ibuku, soalnya skrang aku tinggal sma ibuku karena gk punya mertua,aku tinggal disini juga urunan bayaran kontrak an Bun sama setiap bulan juga ngasih ibuku, tapi tetangga ku kayak ngerasain aku Bun katanya gak bisa mandiri, isok e Nerima uang tok dari suami ku, padahal waktu aku hamil itu sama suamiku gak boleh kerja sekarang anakku udah 3 bulan masa tak tinggal kerja terus ibuku juga sibuk karna jualan terus anakku siapa yang jaga??? Aku pengen ngekos tapi sama ibuku gak boleh aku disuruh bantu ibuku krna keuangannya ibuku menipis tapi kok sawangan nya orang aku gak mandiri padahal aku GK pernah minta uang ke ibuku tambah aku bantu, dan mereka selalu bilang aku gak bisa ngerawat ank padahal belum punya anak, aku bingung bund ngekos atau sama ibuku???

2 Tanggapan

udh bun ga ush di dengerin cocote tangga ga ada abisnya. klo dia ngomong iyain aja biar puas. masuk telinga kanan keluar telinga kiri aja.

4y ago

Iya bund