Takut bgt pake makeup exp

Bun aku bener” takut bgt tadi abis beresin pouch makeup karna abis dibeliin lg sm suami jd beres” sekalian , pas lg liat” exp make up” ku aku kaget ternyata primer aku udh exp dari thn 2022 mana aku semenjak hamil pake sesekali walaupun ga sering , aku jadi khawatir bgt takut bayiku kenapa”😭🥹 , ada yg punya pangelaman sama?

1 Tanggapan

kalo gaksalah make up gak meresap dikulit Bun jadi aman, cuma base dimuka aja . kalo skincare baru meresap