Cara menghadapi suami

Bun. Aku bener² stress rasanya. Suamiku masih menyimpan foto² mantanya. Udah pernah saya hapus tapi balik lagi ke save lagi.. udah 4x ini ketauan truss... aku termasuk jarang buka hp suamiku ya.. karena sering di password. Dan aku pernah nemui ss wa suami dg mantannya, suamiku masih sayang sama mantannya. Nomor mantanya udah pernah saya blokir dan saya delete. Tapi disave lagi . Dan aku pernah chat sama mantanyya, kutanyain kenapa masih menghubungi suamiku.. katanya sblm aku menikah manta nya blm bisa move on, Dan skrg saya lihat suamiju masih menyimpan foto mantanyya tersebut kayanya blm move on juga.. Aku harus gimana ya bun. Minta solusinya dong. Aku bener² harus gimana.. posisiku skrg lagi hamil juga. Walaupun sebenarnya gaji suamiku diserahkan ke aku juga semuanya.. kalo ada apa² suamiku tinggal ke aku . Gara² masalah ini aku pernah pulang ke ortu ku juga bun.. soalnya bner² bingung. Pengen nenangin diri dulu. Tapi sampe sekarang, suamiku masih sama ... masih save foto bareng mantanya. Apa yang harus lakukan. Minta solusinya ya bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sy kadang gemes liat postingan gini. suami/istri blm move on. kasian kan sama suami/istrinya yg jalani pernikahan dgn sungguh2.. kalau blm move on kenapa mau ngajak/diajak nikah gitu lhoh... 😮‍💨 bun, kalau aku jd kamu, aku ceraikan lhoh, gemess dan ga respect sama suami kyk gt

2mo ago

makanya bun, aku gemes sama suami yg ga move on, atau istri yg ga move on (banyak soalnya liat postingan gini).. kasian sama pasangannya lho bun. seperti km ini,, ga ngerti apa2, niat baik untuk menikah. ternyata suami nya kyk gitu. bener minta cerai aja selagi dia masih belum selesai dengan mantan. sabar ya bun, kamu kuat..

tanya aja motivasi dia apa kok sampai simpan2 fotonya mantan? trs motivasi dia nikahi bunda apa? kuncinya harus saling terbuka n komunikasi bund.

2mo ago

pernah saya tanyain bun, sik pingin balikan sama mantanmu to? malah suamiku jawab emang aku orangnya kaya gini. sebenarnya kalo mau balikan udh aku ikhlasin bun. aku ga akan menuntut apapun. aku juga pernah minta cerai juga waktu aku pulang ke ortuku. tapi dia ga jawab sama sekali. aku sudah menghubungi pihak keluarga dan saudara² nya.. tapi semua nomor saudaranya diblokir sama suamiku.. mertuaku tlp aja ga pernah diangkat udah 8 bulan ini ga bisa dihubungi keluarganya