Suka minum teh botol sosro , selain ini mual

Bun aku bener bener Menolak air putih , padahal ga baik , tapi hanya teh botol ini yg diterima , masyaallah sebegininya perjuangan .. Ada yang sama ga ? #bantusharing #jangandibully

Suka minum teh botol sosro , selain ini mual
83 Tanggapan

Saya dari tm 1 sampai tm 3 bener" gak bisa minum air lain selain fresstea 😬 alhamdulillah lahir keadaan normal sehat wal afiat

Aku malah hobi minum air putih pas hamil, maunya minum terus, tapi klo banyak minum habis pipis terus gabisa ditahan☹️

Masyaallah bunda sama kayak aku waktu di tm awal. Tiap hari minumnya teh botol sama pocari karna air putih gak masuk. 😣

air putih dingin aja bun dicampur hydromamaa..saya dlu pas hamil mnum airputih es trs soalnya mabok prah bgt muntah trus

Minum tehnya jangan terlalu banyak bun selain menurunnya hb teh itu juga bisa mengurangi zat besi di dalam tubuh....

Paksain bu cari cara gimana biar bisa minum air putih, aku juga dulu minum air putih harus dingin dan pake sedotan

awas bun hb rendah, dokterku ga ngizinin aku minum teh katanya mengikat zat besi atau apa gtu. ga baik buat bumil

aq pas hamil suka minum itu, Allhamdulilah bayi sehat tpi bb nya lumayan gede krna manis kali ya minumannya😀

Aku setiap hari minum air putih harus dingin 😂😂klw nggak dingin nggak bisa masuk.. jadi minum obat pun air dingin

Minum hydro mamah seger bunda. AQ dlu awal hamil bgtu gmw air putih karena mulut rasnaya bnyak air liur