Hamil 34 weeks

Bun, aku belum ada keluar colostrum dan PD juga gak terlalu bengkak dan gak terlalu sakit, apa nanti asi tetep bisa keluar pas udah melahirkan ya, hpl 15 September dari hpht.. bantu jawab Bun.. #seriusnanya

8 Tanggapan

saya gak bengkak, gak sakit tapi sudah keluar colostrum dari 7bulanan bun. gpp kog. banyak yg lahir dulu anaknya baru keluar. ada yg 1-3 hari baru keluar pasca lahiran

11mo ago

@ria saya kurang bisa menjelaskannya ya mba. soalnya di daerah saya ini panas. mudah dehidrasi juga. saya gak berani bilang kalau 3hari itu gpp. tapi juga gak berani bilang kalau bisa bermasalah. karena ketahanan tiap bayi juga saya rasa beda beda. selama masih di rs lebih baik ikuti kata dokter atau bidannya. tapi bayi harus terus diajarin nenen lgsg meski belom keluar. isapan bayi merangsang produksi asi mba

sama bund PD ga bengkak kaya ibu² yg lg hamil ga sakit juga blom kluar colostrum tapi aku tetep berfikiran positif bund

11mo ago

iya Bun stay positif thinking 🤗

saya ga bengkak ga sakit tapi keluar kolostrum dari 6 bulan tapi kadang sih ga selalu, cuman setetes tetes aja

sama bund aku jg gitu. jadi takut aja

bisa bun jgn khawatir

11mo ago

gitu ya Bun, baru pengalaman pertama soalnya Bun hihi

akupun sama ko bun, hpl juga sama

11mo ago

wahh sama kita ya Bun

Bisa bun

Bisaa bundaaa