tolongiinnn ?

Bun aku baru punya anak 1 , sekarang udah mau 3 bulan.. darii pertama ngelahirin allhamdulilah di kasih ASI banyak banget sampe harus di buang buangin.. tapi sayang puting saya kecil☹️ kira kira ada tips ngegedein sama manjangin puting secara alami ga bun .. soalnya anak saya dikasih dot gamau☹️ saya depresi bun,kasian liat anak nangis nangis klo pengen nenen

5 Tanggapan

Saya malah puting rata bund Sya jg stress bgt bund Klo sya dlu itu sblm dksh nenen sya pumping sebentar jdikan puting kita keluar dan panjang bru sya ksh nen Alhamdulillah bud skrg ank sya malah nyaman diputing sya drpd dot

D pumping bun sekalian stok buat asip jg dripda syg d buang2, pumping jg bkin putingnya ketarik jdi lama klamaan gede, semngat bun 😊

sering2 di kasi kan ke baby aja bun. atau di pumping. sy gitu juga dulu akibat sering pumping putingnya jadi gede bgt 😁😁

susu in aja terus bund entar juga kluar putingnya,atau gak pake dpt dari Como tomo itu dotnya kaya puting kok..

Pake puting buatan aja byn