aku baru pertama kali hamil , dan usia kandunganku baru 1 bulan 2 minggu , tapi mulutku rasanya

Bun aku baru pertama kali hamil , dan usia kandunganku baru 1 bulan 2 minggu , tapi mulutku rasanya gak enak bnget , apa lagi kalo bngun tidur , rasanya kaya kita lagi sakit mulutnya bner bner rasanya gak enak , solusinya apa yah bun

2 Tanggapan

aku jg dulu gtu, kata bidanku itu asam lambungnya naik. makan buah2an aja, lama2 jg ilang

4y ago

iyaa Bun , makasih yah