Cukupkah hanya minum susu hamil?

Bun aku baru pertama kali hamil dan alhamdulillah udh 5week, kira2 minum susu hamil aja cukup ga ya? Atau harus tetep minum asam folat, kalsium sm vitamin dlm bentuk obat? Karna sebelum minum susu aku sempet minum asam folat dan mual trs kepala pusing bgt #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kalau hanya susu ga cukup bun, harus.di barengi dg vitamin apalagi asam folat,karena asam folat itu penting dan bisa.mencegah kecacatan pada bayi