8minggu usia

Bun aku baru nyoba susu ini apa boleh diminum hamil 8minggu#seriusnanya

8minggu usia
15 Tanggapan

gpp Bun nutrisinya sama kok ttp ad kandungan asam folat nya dlu jg saya slh beli dan saya minum byasa aja anak sy skrg udh gede 😁 tp lain x bs coba yg buat tm 1 Bun yaa 🤗 yg Prenagen emesis tm1 rasa velvety chocolate enak bngt gak bikin eneg 🙂

boleh, selama ga ada mual muntah bisa langsung pake yg mommy, aku juga dari awal hamil pake yg mommy rasa strawberry

Kalo gasalah sih ada tahapannya ya kalo tm1 mah minum prenagen yang emesis bun itu yang momy untuk tm 3

9mo ago

Gapapa kali bun soalnya kandungannya mah sama aja

utk tm 1 kayaknya minum yg emesis deh bund, yg prenagen mommy diminum di tm 2 dan 3 kayaknya, soalnya aku gtu sh

Gpp kok bun, aku kemaren rekom sama bidan, katanya itu sama aja, Aku juga dari tm 1 minum yg momy.

sebenernya susu itu buat TM 2 Bun,kalo 8 week kan masih tm1 pake Prenagen emesis aja

aku juga udh minum itu Bun usia 7wk suami salah beli yaudah aja d minum Sma sya bun

aku minum itu kok bun dari usia 5 minggu selama gak mual dan gak muntah gapapa bun

saya dari 5w sampe 8w minum ini terus, soalnya dikasi gratis dari puskesmas

aku waktu priksa ke bidan usia 6minggu di kasih itu gratis sama Bu bidannya