Asi untuk newborn

Bun aku baru melahirkan tadi pagi, alhasi aku udh ada, trakhir minum asi jam 3 sore sampe skrg jam 8 tdr trs dibangunn ga bngun2 cumn ngulet2 aja. Itu gmn ya bun??? Katanya harus diksh asi 1 jam sekli #seriusnanya

22 Tanggapan

Dibangunin bun, di gelitikin kakinya, newbyirn harus minum asi per2jam sekali

Klo nb emg per 2 jam sekali d bangunin bun buat nyusu

semau anak nya aja bun kalo dia laper pasti bangun

4y ago

Kalo saya sebulan awal full dot pumping teruss.. krn kebanyakan tidur.. Jd ngedot sambil merem klo d nenin langsung dia gamau nen langsung klo melek. setelah sebulan udh teratur jam mimiknya br lepas dot alhamdulillah mau ga bingung puting..

2 jam sekali bun.. aku juga aku bangunin bun

digeliti kakinya atau dibuka bedongnya bund,,

4y ago

anak saya dulu malah pules kalo dibuka bedonganya sambil dikelitikin

disodorin aja bun.nt lak diisap

4y ago

Udah bun tp ttp g mau ngisep

dibangunin terus ya bun

Up