Efek SC ?

Bun, aku baru melahirkan seminggu yg lalu secara Caesar.. nah baru hari ini aku kontrol buat cek jaitan dan dibilang udah bagus dan udah boleh mandi.. sore ini aku mandi tp sehabis mandi tiba-tiba rasanya menggigil parah ( masih di dalam kamar mandi ) sampe telapak tangan dan kaki rasanya gatal bgt.. ada yang pernah kah kayak gt? Apa itu masuk ke efek SC ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

13 Tanggapan

tp saya sehari pasca SC langsung suru mandi sm dokter alhamdulillah gpp bun

salah satu efek melahirkan emng ada yg menggigil baik SC ataupun normaln

sy lahiran normal pun sempet menggigil bgt kemaren pasca melahirkan bun