Kram perut trimester 1

Bun, aku baru masuk Minggu ke 8, hamil anak pertama. Masih belum banyak tau. Kira kira sering kram perut itu normal ga si bun ? Sakitnya kaya mau mens tapi engga pernah flek sampe saat ini. Cara biar ga begitu sakit minum obat apa ya Bun? Apa boleh minum kiranti?

3 Tanggapan

Waduh jgn minum kiranti bun. Bnyk istirahat,kl bngn tidur posisi miring,duduk,br berdiri. Jngn langsung berdiri

Itu wajar bun. Karna penyesuaian rahim yg smakin mempesar bun. Jgn di kasih kiranti bun. Elus lembut aj bun

jangan, mending dikompres air anget aja perutnya, kalo terlalu sering sekalian periksa ke dokter