takut babyblues

Bun aku baru lahiran seminggu yg lalu, dr kmren rasanya mau mellow terus... Soalnya jaitanku masih blm kering, dan baby ku menyusut berat badannya. Aku bingung Bun mau kasih asi k baby gimana, sedangkan putingku gak keluar ? Jadi ngerasa blm jd ibu yg baik ?mau nangis tp aku tahan2, soalnya tinggal d mertua.. takutny dikira knp2 gitu ??

2 Tanggapan

Sabar bun gak usah stres, jaitan biar kering sering makan telor ayam kampung yg putihnya aja insya allah cepet kering jaitannya, aku jg kmren lahiran di sc asi gak keluar tiga hari tp sering menyusui ke baby alhmdulillah asi nya lancar skrg bun, pikirannya yg happy* aja kan udh ada baby skrg :) aku jg lg babyblues klo baby gak tdr* rasanya pgn marah tp aku mikir lg anak kan karunia dr allah jd gak perlu ngeluh hrus bersyukur, smga bunda happy terus yaaa ;)