AIR KETUBAN SEPERTI PIPIS

Bun, aku baru aja di ceritain temenku. Kakaknya hamil 9 bulan, nah waktu itu si kakak kebelet pipis akhirnya dia pipis dong lalu 3 jam kemudian dia merasakan sakit di perutnya lalu di bawa lah si kakak ke rumah sakit, saat di cek ternyata janinya sudah tidak ada detak jantungnya karena telah meninggal di dalam rahim yangd di akibatkan janin meminum banyak air ketuban. Nah aku kan lagi hamil pertama kali, usia kandungan sudah hampir 7 bulan.. apa bener bun kalau air ketuban yang rembes itu sama kaya pipis? terus kalau ngga bisa membedakan bagaimana seperti cerita kakaknya temn aku itu ?? aku jadi worry ??

1 Tanggapan

Dia kaya pipis tapi ga bsa di tahan keluar sesukanya gtu bun...

5y ago

Oh dlu bunda jga rembes? Salah bca perubhan d lakmus mungkin jd dkira bkan ktuban