mual mual terus

Bun, aku baru 5 weeks, mual mual banget bun sampai mau muntah. Kalau ke dokter aku bakal dikasih obat supaya ga mual gak ya? Mohon infonya soalnya aku baru hamil pertama

12 Tanggapan

Pengalaman saya kmrn waktu ditanya keluhannya saya bilang mual muntah parah sampe cairan asam lambung ikut keluar trus dikasi obat anti mual, tapi tetep aja obatnya ga ngefek bun.. Tetep mual muntah.. Akhirnya saya ga terusin minum obat anti mualnya.. Bawaan bayi.. Saya nikmati mual muntah sampe 6bulan..

5y ago

Wah bingung juga ya bun kalo obatnya ga ngefek

Tetep aja bun gk ngaruh sama sekali obatnya...saya udah 2x dikasih obat tp tetep aja, emang udah bawaan debay nya bun...alhamdulillah skrg udah 4bulan...rasa mual n muntah2 sudah hilang...di bawa happy aja bunda, atau ajak jalan2 pasti seneng debay dlam perut jadi ndak mual

5y ago

Amiinnn bunda

Mang udah bwannya bun...q aja pusing gx ilang2 sampe ssh tidur..periksa k'dokter berharap dokter kasih obat ternyata..memang itu bwannya cma di kasih obat penambah nafsu mkan karna sering mulmun😥.tapu semangaaaat bunda demi debay😎

5y ago

Aku kadang nafsu makan terus, kadang mual2 sampe ga bisa makan bun..

Kalo aku utk ngilangin mual sebelum makan nasi itu makan buah2n yg seger dl, kaya semangka, atau apel. Atau engga hbs makan minum jus stroberi hehe

5y ago

Wahh makasih bun atas sarannya

Tergantung dokternya bun. Ad yg ngasih ad yg nggak. krn kt dokternya selagi dlm tahap wajar gx prlu kshn janinnya bun d ksh obt mulu.,😂

5y ago

Makasih ya bund infonya 🙏

Bilang aja pas periksa Bun keluhan bunda apa. Nanti dikasih obat. Sama beli susu yang emesis untuk ngilangin mual nya

5y ago

Aku minum susu emesis malah makin mual bun 😭

Klo sy bukan mau lg bun, tp bener muntah smpe abis😅😅😅, tp tu bayik alhamdulillah tumbuh aja

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun

Bilang aja nanti biasanya diresepin ondansetron, klo di badan aku itu ampuh bgt mual ilang sekejap

5y ago

Makasih bun infonya..

Kalo mual muntahnya sampe parah bgt biasanya dikasih jg obat untuk mual muntah nya bun😊

5y ago

Oke makasih bun infonya.,

Bilang aja bun.. keluhannya.. nnti biar dikasih obat...

5y ago

Makasih bun sarannyaa