Kehamilan

Bun aku agak kepikiran,udah 2x Usg alhamdulilah sehat ,terus sekrg udah mau jalan 5 bulan kok belom gerak yaa ini perut ..mau Usg lagi masih buat 7 bulanan dulu uang e ,aku cuma mau tanya bunda" disini berapa bulan janin udah gerak dan berasa diperut😢 terima kasih#seriusnanya

1 Tanggapan

saya baru kedutan halus bun di 5 bulan karna kulit perutnya tbl jadi blm keliatan gerak²nya paling cuma bisa d rasain ktika tangan di tempelin d perut bun

3y ago

iya bunn