10 Weeek susah tidur

Bun aku 3 hari ini setiap malam ngalamin susah untuk tidur bahkan tadi malam ga tidur baru bisa tidur pagi . Adakah mengalami hal yang sama ? Solusinya apa ya bun?

8 Tanggapan

kalo aku emng seringnya tidur malem terus bun, sambil hapean wkwk. paginya bangun pagi banget kudu masak buat bekal paksu, terus jam 8an udah ngantuk lagi terus tidur sampe siang.. mungkin efek tidur itu aku kayanya, jadi malem telat tidur😬

coba d pijat ringan sblum tdr bun, aku soalnya sblm tdr d pijat abis itu tidurnya nyenyak gitu bdn enakan, tp klo gk d pijat gk bisa tdr.

Saya juga bun.. udah d paksain biar tidur tp ttp gbisa.. pas siangpun jg pengen tdur tp cmn bisa 1jam🥹🥹

aku jg susah tidur malam bun, gelisah bolak balik trus .. pas pagi2 nya malah malas banget bangun

sama bun.. tdur mlm susah sesek lahh smping kanan kiri pegel . giliran siangnya nyaman tdurnya

aku 2 malam ini jga agak luamyan susah tdur baru 11 week dan skrng perut rasa nya kembung .

sama bun, aku juga begadang tiap hari, jam 3 pagi baru bisa tidur

gaada solusi bu. saya juga sering begitu hehe