Bayi kaya ngedorong ke tulang vagina

Bun aku 37w ko janin kaya ngedorong gitu ya ke bawah sampe ngerasa ke tulang vagina? Apa lagi cari jalan lahir ya bun? sama ada mules tapi bentar2 bun

6 Tanggapan

iya sakit bgt bun kayak di dorong2 sampe ke tulang miss v ,kadang kayak tulang miss v ke ke buka nyeriiii bgt. ini pinggang udah sakit bgt bagian tulang ekor.jalan udah susah nyeri bgt ya Allah pengen segera lahir. udah 40 w udah worry bgt

5mo ago

hb sama suami ngaruh ya bun? soalnya aku 37w tapi pas usg udah 3,6kg udah kebesaran janin nya bun meski usg gak akurat sepenuhnya tapikan was2 ya bun

Sama bun aku jga ngerasain gtu linu bgt ke tulang vagina duh😭pngn cpt lahiran aja deg

iya bund itu proses lgi nyari jalan lahir bund ya dinikmatin aja prosesnya

iya bun kuat2in aja. nikmatin prosesnya.

iya bund maksih yaa 🥰

memang seperti itu