Perut gatel

Bun aku 32w yang d rasa perut gatel bgt, klo udah d garuk nagihin sampai pada merah... Sarannya dong bun biar gg d garuk hihi

23 Tanggapan

di kasih baby oil,minyak yaitun atau semacamnya bun supaya ttep lembab. .aku juga g nahan gatelny sampe sebadan kaya org biduran gt pas hamil 30 minggu

sama bun ... gatel banget, tp kata ortu jgn di garuk ntr muka anaknya garis" ... emang iy bun?? emang ngaruh banget gtu y ...

sama Bun aku juga 30 week perut gatel bnget sampai merah² tapi aku usap² sambil kasih minyak kayu putih

Sering sering di kasih minyak vco/minyak kelapa bun buat lembab in perutnya sama ngilangin rasa gatalnya

Klo aku setiap abis mandi aku olesin vaseline bund. Kulitnya jd lembab sama bisa ngurangin mera2

sama bun aku juga gitu, biasanya aku elus² tapi kadang pas nggak tahan aku garuk 😁

aku pake minyak zaitun bund, kalaupun masih gatal garuknya pake sisir tp pelan" aja

ooh ,,sm KY sy skrng 32w ,perut smpe ad bekas d garukny gatel bngtt🙏

terimakasih bun Saran nya ini sangat membantu sekali