Share pengalaman naik kereta

Bun, aku 32w rencana mau naik kereta ekonomi Sri Tanjung karena kalo naik eksekutif dananya GK ada. Nah perjalanan kurleb 6 jam. Msh boleh ga ya? Dan ada yg pernah juga ga usia kehamilan segitu naik kereta ekonomi lebih dari 5 jam? Share pengalaman nya dong.. ada tipsnya ga biar di perjalanan ga capek Rencananya Sabtu bsk mau Konsul dulu ke dokter #seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

saya 37 week bandung - pangandaran bun naik mobil .. satu minggu terus pulang, sesudah pulang 3 hari kemudian udah 38 week pecah ketuban duluan haha aman tapi kok asal dinyaman2 bunda nya

q dulu bun. skitr 7-8 jam. gk ppa sie, d dlm krta kdang brdiri aja biar gk pegel tp ya pling smpek rumah kakinya bengkak bun krna kakinya ngegantung

pengalaman saya kmren saat mudik mom, kmren juga naik kereta sri Tanjung jogja-sby, InsyaAllah aman, tp seblm brngkt konsul dulu ke dokter

aku lebaran ini naik kereta usia 20w .. bekasi-pekalongan.. cm pegel bgt .. panas bokong.. cm karna saya ketolong bobo mulu

bun waktu blm hamil saya naik kereta eknomi aja kaki bengkak sampe sakit bgd klo jln g tau ya klo d tmbh hamil

nanti sekalian minta surat dokter ya bun~ karena kehamilan lebih dari 28w wajib membawa surat dokter

sesuaikan dengan kondisi bunda, konsul ke dokter juga ya bund

aku 34 week naik kereta ke Jogja

saya bantu up ya bun