Gerakan bayi

Bun aku 21 w tapi masih kedutan apa itu normal#seriusnanya

6 Tanggapan

coba USG ga kmrn aku juga gitu. pas USG anak ku sungsang dan kelilit tali pusat 1,jadi pergerakan nya ga aktif..dan disarankan banyak minum biar tali pusat nya lepas dan normal lagi

21w saya sudh gerakan bun, kl lg gerak lalu coba sy sentuh aja sudh berasa di telapak tangan cm eng belum keliatan bgt. yg penting kl usg normal semua bun.

Normal bgt, krna emg kebnyak usia sgitu cuma kerasa kedutan aja. Kedutan itu termasuk gerakan janin, krna 21week itu janin kan masih kecil.

1y ago

tiap ibu hamil beda beda bund gabisa di samakan. Banyak faktor

Normal kok bund, aku 21w juga baru kerasa kedutan aja cuman lebih sering dari sebelumnya ☺️

bismillah di usia segitu normal ya Bunda♥️ semoga sehat selalu

normal