Pasca melahirkan perut bawah sakit

Bun aku 10 hari pasca melahirkan ko perut bawah sakit ya ampe gerak atau duduk..jln ...itu sakit...abis kncing juga kek kosong gtu perut bawah melilit....normal kah bun..... Trs hri k 9 10 ini darah nifas merah lgi tdi ny udh cuma coklat2 gtu#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

nm nya baru lahiran, di dalam rahim jg proses penyembuhan jadi ya nyeri apa lg bunda masih 10 hari jadi wajar kok bunda

1y ago

bnr bgt bund....klo pipis ampe nunduk2 nhan perut bawah sama miss v sakit