sharing KB 3 bulan

Bun akhir bulan lalu saya kb, sekarang saya sudah keluar lendir darah dr tanggal 10 sampai 16 tapi masih sedikit, dan dari tanggal 16 sampai hari ini (tanggal 28) masih haid lumayan banyak, ada yg punya pengalaman sama? Atau gimana solusinya yah bun? Saya gak ada keluhan lain sih, niatnya hari rabu mau ke tenaga kesehatan

1 Tanggapan

Emg gitu Bun efek samping KB 3 bln

5y ago

Iya gtu terus Bun emg hormonnya gitu. Biasanya pada ganti KB ke sebulan sampe cocok gtu nyari KB nya bun