jantung berdebar

Bun, akhir akhir ini tuh kayak ngerasa jantung berdebar kencang, itu kenapa ya bun? Apakah wajar? Dulu awal hamil ngga sih. Trus akhir2 ini juga mulai mimpi yg aneh aneh. Knpa ya ini bun? Wjaar kah? Atau bunda juga ada yg ngalamin kayak aku? Usia kandunganku 13week bun

1 Tanggapan

Aku jg bun, 28 minggu klo mau tidur kerasa bgt detakan jantung sendiri, malah jd gak bsa tidur hehe. Trs klo mimpi2 mungkin krna bunda banyak pikiran, aneh2 jg aku mimpinya krna mikirin belum beli apa buat utunnya hehe