Bun , mau minta pendapat nih, kali aja probelemnya kaya saya..

Bun, akhir2 inibtensiku rendah , kemaren aku sempat pingsan mungkin karena tensiku 70 dan 80 skrng. aku gak bisa duduk , berdiri atau aktifitas ngeluarin tenaga , soalnya langsung badanya lemes bangeddddd auto mo pingsan... Boleh gak ya kl anemia atau hipotensi puasa bun.. Smpe skrng bdankupun leeeeeeemassssnya ya allah...

1 Tanggapan

kalau sakit lebih baik tidak dipaksakan untuk berpuasa. nanti bisa diganti puasanya 😊 fokus untuk mengobati dulu