Hamil 11 minggu

Bun, akhir2 ini sering banget pusing. Boleh ga sih minum paramex buat ilangin pusingnya?

42 Tanggapan

hamil pusing coba ketemu sinar matahari pagi tiap hari jam 9-11 sambil jalan kaki sejam atau setengah jam. sm makannya diperbaiki sering makan wlw sedikit tp padat nutrisi banyakin sayur dan protein hewani misalnya ati ayam, ikan , udang, ayam, daging atau telur double porsi lauknya setiap makaj ya

saya dulu gitu bun,bahkan badan panas dingin.sebaiknya kontrol aj bun jgn minum obat sembarangan ,krna saya pas kontro malah bidanny gk brani ngasih obat.y saya tahan aj ,skrang udh 14w tpi lama² brkurang kok bun.mungkin emg bawaan hamil

mending priksa aj bun,wktu itu saya prnh sakit kepala bnr" sakit bngt smpe gk bsa ngrjain rumah tiduran mulu di kamar akhire sore priksa minta obat sakit kepala, trs suruh minumnya klo pas sakit kepala aj

jangan aneh-aneh bund kalo lagi hamil termasuk asal minum obat, karena kesehatan itu mahal. lebih baik berkunjung dulu ke bidan/PKM/klinik supaya lbh enak ke kitanya. bayi sehat kitapun sehat. semangaaaat

aku juga bberapa kali pusing, sakit kepala, dokter bilang gpp minum panadol biru tp aku g mau minum selama ga berhari hari pusingnya , aku cm minum vit dr dokter aja tdr trus besoknya mendingan.

wajar pusing bund...kalau sampe pusing parah mending periksain ke bidan atau dokter..dikasih obat nanti... tapi diminum kalau pusing parah,kalau masih bisa ditahan disaranin ga minum obat bund..

q hamil selama 4 bulan pusing trus.q pilih tahan aja demi dede.di kasih obat bidan aja sbntar ilang sbntar kambuh.bawaan bayi nikmati aja walau kdg ampe nangis"gk bisa tidur

bisa jadi pengaruh hormon bund, lebih baik tanya ke bidannya jgn minum tambah darah dulu kalo TM 1 itu bisa menyebabkan mual, kalo udah TM2 itu baru boleh rutin konsumsi tambah darah bund

eh ya jangan minum obat sembarang to bun nnti bunda mau janinnya kenapa².. periksakan saja bun kalo memang udh ngk kuat nnti dokter/bidan pasti meresepkan obat yg aman buat bunda..

jgn sembarangan minum obat bun, paling bener mending tanya dokter atau bidan. aku waktu itu sakit 3 hari yg aku konsumsi cuma parasetamol soalnya itu yg paling aman buat bumil.