Badan di urut

Bun, akhir2 ini saya mudah pegal dan badan lemas. Apalagi di bagian punggung atas sebelah kiri, tiap sakit punggung pasti d titik yg itu terus. Dan akhir2 ini sering ngerasain sakit bagian situ. Badanpun lemas. Apakah boleh badan d urut (kecuali perut)??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

sama bun, saya juga kadang sakit punggung sebelah kiri kalau duduk atau jalan terlalu lama

boleh asal tidak perut, pinggang dan boyok..

monggo asal gk perut

Boleh di urut

smoga bermanfaat

3y ago

oh gitu yaa bun aq pikir tuh karna gak boleh di pijit pas bagian perut kan telapak kakinya kram jadi telapak kakinya yg aq pijit, klo telapak kaki udah di pijit tuh ntar bagian yg sakit itu jadi berkurang sakitnya