Tanda hamil

Bun akhir2 ini pas aku pipis keluar gumpalan putih kayak keputihan gitu bun, itu tanda2 hamilkah bun? Kebetulan aku udah telat 8 hari udah TP sih 3 hari yg lalu tapi masih negatif

6 Tanggapan

tanda hamil n mau haid itu mirip.. yg membedakan testpack positif nyaa.. kalo ak dulu awal hamil ga kputihan cm lendir bening ajaaa..

4y ago

Nanya bun,lendir bening kek masa subur yah bun?

kl masih telat, TP aja terus bun, saya aja TP telat 2 minggu masih negatif, pas 3 minggu lebih baru positif

keputihan ga slalu hamil. klo sy biasanya keputihan klo mau haid

Coba ditespeck bund

cb TP ulang bun

TP garis 2