keputihan karena tendangan

Bun, akhir2 ini aku ngerasa debay ku di UK 29 monggu geraknya pas di atas kelamin, dan itu bikin kayak geli trus kayak ngeluarkan cairan. Ternyata keputihan, apa itu karena tendangan debay nya ya bun, padahal tak buat tduran aja geraknya semakin di bawah dan kayak bikin pipis gtu. Ada yg ngrasain geraknya debay di atas kelamin bun? Kira2 si debay kayak gtu itu posisinya gmna ya bun?

2 Tanggapan

Ddnya nendang kandung kemih kita bund😁jdi rasanya gtu, gpp ko bund🤗 Emg Klo di saat kita lgi tduran it si dd Lbih aktif, ddnya Lbih suka Klo kita tenang😁pengen di ajakkin main sama bundanya🤗

5y ago

Iya bund🤗

Kata bidan sih itu wajar bun, masih muter*