Mual muntah saat minum susu hamil

Bun ak sdh semingguan ga minum susu hamil kira2 bahaya ga ya krn gbs masuk sama sekali selalu dikeluarin sdgkn ak gadibolehin minum dingin tp ak ganti dgn blackmores sih krn kandungannya kan banyak hampir sm dgn susu apa ak harus minum susu jg ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

susu hamil itu gak wajib bu, gak isah dipaksa minum kalau mual.kalau sdh konsumsi multivitamin semacam blackmores kg sdh cukup, atau pas periksa bisa ditanyakan ke dokternya perlu tambahan lain /tidak.