Mitos fakta

Bun ak sama ortu dan sodara selalu di ingetin kalo hamil katanya gk boleh makan 1.gorengan intinya makan yg berminyak2 2.pedes Alasannya nanti kalo lahiran ngeluarin darah nya panas/angkatkidang/ari2nya lengket.... Tp yh bun suka bandel aja ak sering makan gorengan sama pedes.(tp pedesnya mesih umum sih)

1 Tanggapan

bumil bukan orang sakit ya yang bnyak pantangannya dan gak ada kaitannya juga itu. boleh aja makan tapi jangan berlebihan dan juga harus keadaan benar² matang ya bun