Istri hamil suami berubah

Bun ak ririn usia 26 thn , dlu sib ak kerja kantoran namun ak resign sejak thn lalu krna req suami dan ak jg pernah keguguran Skrg ak jd irt dan hamil 4 bulan bun, tp suami sy berubah bun sbnrnya gelagat suami sy yg rada mentel sudah keliatan sih dr stlah nikah to ya saya abaikan krna mikir mgkin sy yg baper . ak mmg berhijab bun jd mmg walau keluar rumah dkt aja berhijab Suami mata nya jelalatan jika liat cewe" komplek yg super cantik kalau olahraga pagi mana pake sport bra dan leging doang trus rambutnya badai dan mrka joging brg cowo nya sih , tp suami jelalatan modus sok ikut mrka joging , ak pernah blg sm suami bisa gausah ikutan jogging ?suami blg gabsa lah org dia hoby joging dan dia suruh kalau sy mau join ya join aja . Yaudahlah saya kmrn mampir hnm buat beli celana knit gt bun dan atasan olahraga yg jika frendly , besokk nya ak ikut mrka joging kan bun krna lagi hamil ak jalannya pelan aja tp suami ttp aja tuh ikut" si cewe dan pacarmu yg jalannya lari , ak mnta tungguin eh suami malah blg ak alay lah,trus ak blg ak pusing dan kram perut dan dia suruh ak balik sndiri bun krna dia msh mau ttp ikutan sarapan sm si org pacaran td, nah ad tu si cewe namanya windy dia nawarin ak mau diater balek ga trus suami blg "haduh g usah lah susahin aja sih udh tau lagi hamil so so an mau ikut jogging" Yaudah tuh si windy nawarin mau ga nitip makan apa , trus suami blg yaudah kalau mau nitip cepetan dong gausah ganggu waktu org . Apakah bunda jd ak jg resah ? Ak pdhl slalu menyampaikan apa yg mrntku ga nyaman to suami g peduli

55 Tanggapan

butuh bantuan saya ga pun, kebetulan saya pemanah, biar saya panah aja pala nya😭

1mo ago

berdoa supaya suami berubah. baca alfatihah tiup ke air dg tujuan supaya suami bs lebih baik lagi lalu minumkan airnya kesuami tnp dia tau

tendang titit sama colok mata suaminya halal ga sih.. emosi bener bacanya, pengen ngumpat tp lg hamil

1mo ago

tapi emang bunda ini pikirannya sesuai sama aku sih. meski aku agak sikopet nauzubillah

padahal cewek nya baik yaa.. dia gg ganjen.. cuman suaminya aja yg kegatelan sendiri.. hhehe

Busetttt itu mah suamimu ngajak perang bun... Mau aku wakilin ga buat jitakin 🤨🤨🤨

mba ko bisa sih sesabar itu, aku loh yang cuma baca ceritamu emosiku menggebu2🔥🔥🔥

bun jangan lupa pakai ilmu polwan bun, menyala pertalite 😆🔥🔥🔥🔥

suamimu halal untuk digebukin bun 😡 istri lagi hamil malah bertingkah

hah kok aneh suaminya, aneh bgt sumpah ada nomer wa atau ig nya ga bun

Bun di rumah ada teflon kan? Itu ada fungsi lain selain buat masak loh 🙂

1mo ago

piso mana piso...itu kayanya lebih manteb. 😉

bisa nggak sih suaminya digebukin biar bisa mikir. gemes banget