Khawatir

Bun ak mw nanya disini ad gak yg hamil 4 bln / 15 minggu.. Tp posisi janinnya nyunsang.. N plasentannya agag kebawah. Alias samping.. Klu ad ap ya saran dokter kalian. Trus dikasi obat gak.. Baru sore tdi ak Usg n kondisi janinku nyunsang.. Apakah ad obatnya biar kondisi bayinya benar.. Mhon sarannya n kritiknya..

2 Tanggapan

jgn kawatir bun masih usia segitu wajar bayi masih muter2 kmna mana.q jug dulu gitu waktu usia segitu tp saat usia 34week bayi udah bagus posisinya. kepala di bawah tingal nungu masuk pangul aja kata dokternya biasanya bayi masuk pangul usia 9bulan/36week.

5y ago

Mksi bun. Maaf saya hmil anak pertama jdi byak yg gak taunya

Bukannya segitu wajar ya bun? Sya aja susah 21w dan posisi sidede masih melintang kta dokter gpp wajir masih bisa muter" suka" dia asal air ketubannya cukup

5y ago

Sama bun sya juga hamil anak pertama