puasa disaat air ketuban sedikit

bun air ketuban saya sangat sedikit , apakah sebaiknya saya puasa atau tidak ya?

33 Tanggapan

ngoyo banget sih Bun,ga kasian liat Dede nya. air ketuban dikit itu bukan masalah sepele bun, nambahin volume nya juga ga gampang. dikasi allah keringanan mbok ya dimanfaatkan bun

ini lah kadang kadang bikin palak.. tolong lah... udah mau jadi ibu.. tolong pintar sedikit dalam berfikir... ingat ya.. jadi ibu itu WAJIB PINTARR.. kalau gak kasian anak nya.

tahun lalu juga ketubanku dikit jadi aku ga puasa dan fokus ke perbanyak jumlah ketuban biar selamet sampe lahiran, Alhamdulillah sampe usia 37 Minggu baru rembes dan SC

1y ago

tergantung kondisi kamu dan bayimu Bun kalo emg gkada keluhan ya Gpp puasa

yg tau kondisi ibu dokter sama ibu sendri... jadi kira nya ada yg gk memungkin kn yaa tau lah yaa jawaban nya

yang gak puasa air ketuban dikit aja disuruh banyak minum apalagi yang puasa Bun lebih baik tidak puasa Bun kalau membahayakan janin..

mnding ngk usah bun , di gnti klo udah lhiran aja . bnykin minum air putih dulu aku pas hmil di suruh minum air putih yg bnyak

Kalo ada masalah ketuban lebih baik jangan puasa dulu ya bun, kasian dedeknya makin sempit ruang di dalem.

konsultasi ke spog bun, tapi biasanya kalau air ketuban sedikit itu selama msh kurang tdk diperkenankan puasa

sebaiknya jgn puasa dulu bun.. fokus kehamilan aja,,apalagi saat ini volume air ketuban bunda sangat sedikit

ngejar minum banyak dulu Bun, Klo udh normal baru ikut puasa deh, saat buka dan sahur perbanyak minum