Pelekatan menyusui

Bun, adek susah mangap kalo mau nen.. Mana PD aku nya lembek gitu jadi susah mau mengasihi nya 😢 tutor pelekatan yg bener dong bun.. Trs harus gmn biar asi banjir, baru tadi malem lahiran sihhh 😔

1 Tanggapan

coba searching di ytb bun, ada kok cara pelekatan yang benar dari ahli laktasi langsung. atau di ig @anisacahya, beliau konselor laktasi juga. kalau mau asi banjir jangan stress bun, banyak makan makanan bergizi, dan yang penting sering disusukan ke bayi. sabar, pelan-pelan aja. baru 1 hari lahiran, saya pribadi 3 hari lahiran baru keluar asi yang deras.