Dokter nyaranin SC krna bbj kurang

Bun apakah di sini ada yg bbj nya 2,4 usia kandungan udah 37 w. Kata dokter 2 minggu gak naik juga harus SC. Apa iya bbj di bawah 2,5 gk bisa lahiran normal?

17 Tanggapan

ngak usah khawatir ya Bun,ini normal kok.toh ini masih 37w pasti masih bsa bertambah kok.sering" makan yg manis Bun seperti coklat dll

37 minggu bun... baby berat 2,8 bun saya, semangat terus bun naikin berat badan... ngemil roti, sari kurma, sm susu hamil bun.. 😇

aku bunnn tapi bsk sc tgl 1. awal cm 2.1kg alhamdulillah skrg 37w udh 2.6kg kata dokter naik cepet bersyukur dlm sminggu

2y ago

assalamualaikum bunda , wah sama aku juga tanggal 1 besok SC Bun jam 12siang . Alhamdulillah bbj 3.2 37minggu ... cuman ada indikasi kista aja bun

dlu sy hamil anak pertama lahir 2 kg pas bun,krna pecah ketuban bukaan 2 gak ada kemajuan lalu induksi dan berhasil induksiny

2y ago

klo dri bidan hpl nya tpat sih 1 okt tpi klo dri dr 26 okt

Ice krim bund cpt bgt naikinya Tp kkq ad yg kahiran 2.6 bund normal kog

Anak saya usg 3kg tp pas lahir 2,5kg lahiran normal..38minggu pecah ketuban

Lebih baik USG ke dokter lain bund biar ada 2nd opinion.