14w pergerkn ank

bun adakh disni 14w biasany ank aktv aku bisa ngerasain kekedutan atau tendangn haluss , tp ini drpg si dd anteng ga gerak atau ga kekedutan normal ga bund? aku lg takutt kpikirn jg

1 Tanggapan

14week bun? serius? saya yang hamil anak kedua aja baru ngerasain kedutan halus di uk 17week.

1y ago

mungkin ya bun, gatau juga, karena sensitivitas kulit tiap orang pasti beda-beda. bayinya jarang gerak masih wajar kok, nanti di uk 20week ke atas baru aktif