Hamil lewat HPL

Bun adakah yg udah lewat hpl tp blm lahiran? aq dah lewat hplnya 1 minggu nih, tp msh konpal² aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

Saya hpl 27 februari rasanya udah was-was banget. Masih konpal-konpal bund😥 Tapi tetep harus terus ngasih afirmasi positif semoga nanti malem ada kontraksi dan bisa melahirkan normal. Semangat ibund2 penanti gelombang cinta, semoga disegerakan dan dimudahkan segalanya Aamiin

sma bund ,udah lwat hpl tpi blm lahir juga ,baru ngerasain perut kenceng sma pemutihan ..alhamdulillah kemarin senin usg semua hasil.a msih aman blm ,dan rekam detak jantung bayi alhamdulillah msih dalam batas normal bund..

1y ago

usg udah hari senin kemarin dan rekam detak jantung bayi bund,alhamdulillah hasil.a semu.a msih normal ,air ketuban masih cukup dan blm pengapuran ..di suruh spognya 1 minggu lagi ,semisal blm mules intens ,nnti di induksi bund .

segera melakukan usg bun, krna saya kemarin stlah usg lewat hpl 1 minggu trnyata air ketuban ny sudah kering alhasil harus SC

Aku bun, baru lewat 1 hari si. Tp aku wory karna dikasih waktu 3 hari lg kalo blm ada tanda2 di suruh sc 🥲

1y ago

semuanya masih okey, cuman gerak baby nya sampe skrg uda pasif bun. ga seaktif kemaren kemaren.

aku lewat hpl seminggu bun alhamdulillah udah lahiran normal tapi dipacu karna udh lewat seminggu

sudah usg ke spog kah dlu ank pertama lwat 4 hari yng ke 2 lewat 5 hari

bunda sebaiknya ke dokter periksa tkut ketubannya sdh keruh atau berkurang

1y ago

besok jadwal kontrol bun

sama sya juga Bun blm lahiran....blm ada tanda2

aku hpl hati ini bhn. 24 maret.

Aku lahiran di 41w2d bun