Asam lambung

Bun , adakah yg tm 2 ngalamin asam lambung naik ? Di uluhati sakit buat tidur miring kanan kiri sakit . Terus gak nafsu makan juga .

18 Tanggapan

Aku waktu tm 1 bun, Alhamdulillah masuk tm 2 udh nggk, makananya bner2 harus dijaga bun, soalnya ngaruh ke janinnya

aku juga kek gni dlo,,mual,uluhati sakit,panas,krjannya nagis mulu krna skit bget..TM 3 bru mendingan

aku di tm 1 asam lambung naik terus bund, jadi gabisa makan pedas sama sekali

iya emmng sperti itu mom, solusinya serimgk ngemil aja mom

saya tm3 masih begini. dada panas muntah yg hitam terus

waktu itu saya pernah tapi di tm 3 doang

saya tiap hari gini bunda ..tapi masih TM 1

11mo ago

kalo saya asam lambung naik di picu hormon ga stabil kata dokter... mungkin karena TM1 jg, akhir nya saya dikasih mylanta cair sama dokter nya. @ay27 : iyaa sakit banget klo dasar nya ada riwayat lambung memang, rasanya itu kaya di ambang antara sehat dan sakit..gajelas banget feeling nya juga

ada, ampe opname 4hr..