Hpl 18-Agstus-2020

Bun... Adakah yg tgl hpl nya sma kya saya.. Udh ngerasain apa aja bun.. Saya baru konpal aja bun.. Itu 10 hari yg lalu.. Smpe skrng anteng aja dede nya... Resah bun.. Tinggal brp hari lg dede nya blm ksih gelombang cinta nya... Saran nya bun.. Saya hrus gmna..

1 Tanggapan

hpl kita sama bun ..saya juga cuma konpal 10 hari yg lalu, dan sekarang makin deket malah anteng juga dedenya..segala usaha udah dilakuin bun tp tetep aja 😂 bunda udah kontrol ke dokter/bidan?

4y ago

sama bun saya juga tgl 18 baru disuruh kontrol aamiin bunda ,sehat dan selamat semuanya :)