Dsa konselor laktasi di Malang

Bun, adakah yg tau dsa konselor laktasi di malang. Anak sy umur 7 bln, tiap minum sering banget tersedak. Saya curiga lip tie soalnya kalo saya liat gambar lip tie d artikel sama gusi anak saya kurang lbh sama. Bb anak saya normal, tp saya kasian kalo tersedak terus minumnya *Edit: anak saya sufor pake botol, sudah sejak umur 2 bln pake botol krn suatu hal #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

kalau tersedak itu biasanya karna aliran asi terlalu deras bun, kalau lip tie selama tidak mempengaruhi proses minum dan bb nya naik normal tidak masalah bun, tidak dilakukan apa2 kok, dibetulkan pelekatan nya, dan usahakan jgn memberi asi sambil tiduran karna rawab tersedak, coba sambil duduk dan posisi bayi setengah duduk saja saya tau ini karna anak saya jg lip tie bun ,bb nya jg normal, saya jg sudah konsul dsa, semoga membantu bunda 🤗🥰

3y ago

oh gtu ya bun, semoga lekas sembuh ya bun anak nya

3y ago

trmksh bunda

kurang paham

nyimak

u.p

upp

uup