Belum telat haid positif

Bun adakah yg seperti saya belum telat haid di tp positif garis 2 ?? Aku sedang mengalaminya bun,padahal haid masih 3 harian lagi tapi udah jelas banget garis 2 positif.apakah aku benar hamil/tidak ya Bun???

Belum telat haid positif
7 Tanggapan

hallo bun, aku juga kmrin sama, blm telat udah TP, alhamdulillah di TP nya positif, sempet takut di prank juga, jadinya nunggu sampe bener2 telar, aku juga siklus haid nya kadang, 28,31,paling lama 33, trus sehari sebelum haid (aku pakai siklus 32, krna di aplikasi yg aku pakai rata2nya segitu) eh makin jelas TPnya, blm berani priksa, jadinya nunggu sampe bnr2 telat, alhamdulillah engga haid, coba d TP lg setelah bnr2 telat ternyata udah jelas banget.. akhinya baru periksa di 6W, alhamdulillah udab ada kantungnya trus janinnya masih setitik kata dokternya hihihi.. semoga benar2 positif ya bund, semangatt sehat2

2y ago

amiinn yrb🤲makasih Bun doa nya🙏

saya juga gitu bun. belum telat haid saya testpack, karena badan beda rasanya. ternyata garis 2 terang banget. langsung USG, ehh udah keliatan kantong kecil. hehehe

2y ago

sama Bun aku juga sangking penasaran nya jadi tiap hari di tp dan Alhamdulillah makin jelas garis 2 nya😇

Aku juga bun belum telat tpi udah positif.. siklus haid ku mmg lama 31-33 hr. Hari ke 28 testpack sudah positif. hphtnya kapan bun?

2y ago

Hamil Bo itu gak ada janin di kantung rahim atau janinnya gak berkembang bun. Aku mulai flek d uk 9w.. aku usg d uk 7w cuman ada kantung, hasil usg nya uk baru 5w. 2 mnggu kemudian flek terus sampai keluar kyk hati ayam.

Aku juga sama, belum telat tapi udah ngerasain gejalanya bund. Akhirnya testpack positif lalu konsul ke bidan 😊

2y ago

Aaamiinnn insya Allah bun

sama Bun q juga gitu tanggal haid kurang 1 mingguan tapi di tp udah positif

2y ago

iya Bun aku juga gitu seminggu mau haid di tp positif udah berapa week sekarang Bun?

Sm Bgt ky aku bun tp 3hari sebelum haid dan positif, isnya allah hamil bun

2y ago

Amien yrbsemoga aja benar hamil ya Bun🤲

insyaAllah positif ya bun.. segera diperiksakan di spog saja..

2y ago

Alhamdulillah kalo benar positif ya Bun🤲makasih Bun sudah bantu jawab🙏