Gejala ISK

Bun, adakah yg sama? UK 10week, sering bolak balik WC buat BAK? Normal ga ya bun? Apa itu gejala ISK? Tp klo gejala ISK aku ga ngerasain sakit waktu pipis, ga ada rasa panas2 jg, cuma sering pipis aja. Dokter nyuruh cek ISK trimester 2, gmna ya bun? Mohon sharingnya?

16 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Alhamdulillah g ISK. Saya rasa wajar kl bolbal pipis bun.

5y ago

Iya bun, khwatirny krn ini tiap 5 menit skali tp yg kluar dikit2

Kalau bnyk minum ya bolak balik buang air bun.

5y ago

Oooo minum yg lain x? Semg baik2 aja ya

Cek aja bun gk ada salahnya jg kok

Lh bkn nya normal pipis mlu.. Ko isk..

5y ago

Cba bunda search gejala ISK

Cek isk kaya gimana bun?

5y ago

Kaya periksa kandungan protein bukan?

Bukan say

5y ago

Siap, mksh bun