pusing sepanjang waktu

Bun adakah yg sama seperti saya usia kehamilan jln 4bln mengalami pusing yg sangat skt d seluruh kpla ? Smpe2 lemes badan.. gmn solusinya?

14 Tanggapan

Sama Bun, pusing dan sakit kepala nya mulai hilang sejak 17 wk. Ternyata memang tensi ku rendah, setiap hari di rentang 90/60 mmHg. Cukup cemas sih. Kata dokter, pusing dan tensi rendah itu pengaruh hormon kehamilan. Saran dokter, konsumsi air putih yg cukup, sekitar 3 Liter perhari. Sama cek Hb juga bun.

4y ago

Baiklah .. trmksh sarannya Bun.. smga kebaikan ny d blz allah😊

Aku smpat kayak gini pas baru masuk tm 2.. Aku banyakin makan daging sama sayuran hijau bund, aku g ke dokter jga kayak bunda karena blm jadwal kontrol.. Alhamdulillah besoknya jauh berkurang.. Dan ampe skrg udah g gtu lagi..

aku ya gtu bun jadi pekerjaa rumah aku cicil hbis masak istirahat dulu hbis itu lanjut lagi klo langsung ku kerjain pernah pusing smpe aku ngesot buat ke kmar karena suami kerja😂

Aku sih periksa bun bilang semua keluhan nanti di kasih obatnya kok, gak sampe habis udah sembuh nanti diminum lagi kalo kerasa.

Mending cek bund Bisa gejala anemia, bisa tensi tinggi, atau bisa Hb kurang. Jd biar penanganannya tepat

Ke dokter bun.. biar d cek tensi sama minta surat rekom buat cek hb.. siapa tau hb nya turun..

Cek hb bun... Saya jg sakit kepala dan tiap hr lemes... Hb saya memnag rendah

Istirahat, selonjorin badan, minta pijit paksu..

Banyak makan sayur2 hijau bun. Cek hb coba

Tensi rendah kali bun. Minum penambah darah bun

4y ago

Gak tau jg Bun.. terakhir cek up k bidan di usia kehamilan 3bln normal kok Bun . Kalo skrg jln 4bln blm cek up k bidan. Blm wkt ny cek up sih.