Kepala bayi ada bekas tangan

Bun, adakah yg sama kepala bayi yg belakang kayak ada bekas tangan gitu bergelombang dikit, kira2 nanti bakal bisa rata lagi kah bun? Saya sangat khawatir, lalu gimana supaya kepala bayi tidak peyang ya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

seharian gendongnya kah ampe berbekas bu? biarin anak tidur tanpa alas kepala apapun, apalagi pake bantal kalo anak suka balik ke satu sisi jangan dibiarin terlalu lama, pindahin ke sisi yg lain

7mo ago

Iyaa bun hanya saja kalau digendong langsung diam nangisnya, apa cara gendongnya yg salah jadi bingung