panggul

Bun adakah yg sama kayak saya 38week3day belum masuk pangguL

8 Tanggapan

Qodarullah saya juga bun udah 38w6d belum masuk panggul jugaa.. Pdhal rutin jalan, gerak, squat, dan rajin induksi alami juga.. hihi qodarullah kyanya dedenya masih anteng2 ... Semoga Allah mudahkan kita semua ya, yang penting rileks dan santai biar dede cari jalan lahirnya juga mudah.. semangat bunda ❤

Saya malahan 38w6d bun blm msuk jugaa.. qodarullah.. Kuncinya rileks biar tubuh kita bisa bekerja sama dan menghasilkan energi2 positif bundaa. Dan di ikuti dg usahaa yaa bun.. semoga Allah mudahkan kitaa aamiin

aku pas hamil ke 2 kmren di uk 37 week bru masuk panggul bun, tetep lakuin posisi sujud aja biar janinnya masuk panggul. Jangan lupa minum vitamin hamilnya yang rutin,

Klo saya baca" di internet, kadang ada bayi yg baru masuk panggul beberapa jam sebelum di lahir atau barengan dengan kontraksi

Saya 37w belum masuk panggul bun.. Padahal posisi babynya udh mapan tinggal masuk aja :(

Alhamdullh sya udh lahiran tdi subuh bund usia 38w 1d,sehat slamat Hpl 19 april

4y ago

Aamiin allahuma aamiin...

Sy bunda 38 mngg blm masuk panggul,galau jdnya

Saya kmren 39blm masuk panggul

4y ago

Tapi udah launching bun dede nya ?